Блог Разное

Линии раздачи: характеристики и критерии выбора

adminGWP
27 Дек 2016
Комментарии к записи Линии раздачи: характеристики и критерии выбора отключены

Линии раздачи: предназначение

Целью любого заведения общепита является качественное и быстрое обслуживание клиентов. Оптимизировать этот процесс помогут линии раздачи. Данное оборудование для столовой или кафе красиво презентует и сохраняет приготовленные блюда. Линия раздачи способствует компактному и продуманному размещению супов, гарниров, десертов и напитков. За счет модульной конструкции, линии раздачи питания можно составить, соответственно специализации предприятия, пунктов меню и характеристик зала.

Линия раздачи, как правило, включает три категории составляющих:

  1. Нейтральное оборудование – предназначено для хранения подносов, столовых приборов, посуды и т. д. (столы, место кассира).
  2. Для нагрева продуктов – мармиты, в которых размещаются емкости с едой.
  3. Для охлаждения пищи – холодильные витрины, которые сохраняют продукты свежими и демонстрируют в привлекательном виде (салаты, закуски).

На сайте torgoborud.com.ua можно найти различные линии раздачи, и собрать соответственно Вашим требованиям и пожеланиям. Мы предлагаем линии раздачи КИЙ-В КЛАССИК, КИЙ-В ЭКСКЛЮЗИВ, ITERMA, ОРЕСТ. Менеджеры ознакомят с ассортиментом интернет магазина, помогут правильно выбрать необходимое оборудование.

Линия раздачи питания: комплектация

Поскольку линия раздачи рассчитана на облегчение обслуживания клиентов, важно правильно и четко подобрать необходимое количество модулей и порядок их установки. Здесь нужно учесть несколько советов:

  • Линия раздачи устанавливается в соответствии с принятым порядком употребления пищи (начинается с подносов с приборами, далее – емкости для первых блюд и т. п.);
  • Размещать в одном мармите соленые и сладкие продукты считается не допустимым, поскольку нарушает не только товарное соседство, но и является неудобным для клиента;
  • Линия раздачи для столовой должна быть полностью доступна, оборудована линией направляющих, на которой размещается поднос с заказом;
  • Возможность доступа с внешней стороны служит для удобства и более эффектной презентации блюд.

Линия раздачи, как правило, произведена из качественной нержавеющей стали, поэтому легко моется и рассчитана на долгую эксплуатацию. Если в Вашем заведении постоянно увеличивается поток посетителей и важна оперативность обслуживания, то купить линию раздачи – правильное и своевременное решение. Это позволит разгрузить персонал и уменьшить расходы, одновременно повысив качество работы заведения.

Комментарии закрыты.